我的位置: 新世代集運地址 > 融媒 > 正文

松桃供電局為企業辦實事 客商贈送錦旗表謝意

  

      “謝謝供電局為我們辦實事,讓我們少投入了20多萬元。”6月28日,貴州樂嘉文創科技有限公司副總經理劉猛將印有“人民電業為人民,優化營商辦實事”的錦旗遞給松桃供電局總經理解濤並説道。

     貴州樂嘉文創科技有限公司是松桃縣政府2021年重點招商項目,總投資3個多億元,解決搬遷户600多人就近就業。

      近日,松桃供電局瞭解該公司生產及生活存在用電困難,第一時間開通綠色通道,熱情周到的上門服務,優化供電方案,不僅為該公司解決了供電難題,更為該公司節約了20多萬元的電力設備及設施。

     “現在電力充足,電壓穩定可靠,我們正在加大馬力生產。二期生產項目我們已在穩步推進建設中,到時候還要麻煩你們幫我們解決用電問題。”劉猛説。

通訊員 楊昌穩

編輯 郭進

編審 文葉飛


 


 

 

  • 貴州省六位“兩優一先”代表齊聚貴陽,現場分享奮鬥故事

    貴州省六位“兩優一先”代表齊聚貴陽,現場分享奮鬥故事

    8月19日,貴州省‘兩優一先’代表媒體見面會在貴陽舉行, 6位獲得全國、全省表彰的“兩優一先”代表出席發佈會,現場分享他們的奮鬥故事和心路歷程。

    當代先鋒網 2021-08-19 11:26:54
  • 最新!貴州省省級示範幼兒園名單來了

    最新!貴州省省級示範幼兒園名單來了

    據貴州教育發佈消息,截至2021年8月,我省共有省級示範幼兒園96所。

    貴州教育發佈微信公眾號 2021-08-19 13:12:24
  • 貴州行業協會商會亂收費?投訴舉報電話看這裏

    貴州行業協會商會亂收費?投訴舉報電話看這裏

    廣大羣眾和會員企業如發現全省行業協會商會存在以下違法違規收費行為,請撥打當地舉報熱線,提供相關線索。

    當代先鋒網 2021-08-19 13:39:52