我的位置: 新世代集運地址 > 圖片 > 正文

生態特色食品走俏

  

10月4日,工人在南山婆特色辣椒醬自動包裝生產線上作業。


  貴州南山婆食品加工有限公司是一家集生態特色食品研發、生產和銷售為一體的科技型企業,取得防腐保鮮技術和低温節能製作工藝“兩大突破”,“植物+物理”多級核心保鮮技術的應用,食品生產過程中無需添加防腐劑。該公司創新推出油辣椒等特色醬料、西紅柿酸湯、西紅柿酸湯粉、酸湯牛肉粉等系列生態特色食品,受到市場追捧。在第18屆中國—東盟博覽會直播間,50萬袋南山婆酸湯被搶購一空。



  該公司2019年落户安順西秀產業園區,2020年收購當地農產品金額超2億元,帶動當地生態特色種植、養殖產業快速發展,助推當地生態特色食品產業高質量發展。

  據瞭解,國慶節長假期間,南山婆農產品收購處理車間24小時加班生產,酸湯、醬料車間都在加班生產。






















  貴州日報天眼新聞記者 李楓 陳慧

  編輯 楊濤

  編審 李楓 劉增兵

  • 貴州省六位“兩優一先”代表齊聚貴陽,現場分享奮鬥故事

    貴州省六位“兩優一先”代表齊聚貴陽,現場分享奮鬥故事

    8月19日,貴州省‘兩優一先’代表媒體見面會在貴陽舉行, 6位獲得全國、全省表彰的“兩優一先”代表出席發佈會,現場分享他們的奮鬥故事和心路歷程。

    當代先鋒網 2021-08-19 11:26:54
  • 最新!貴州省省級示範幼兒園名單來了

    最新!貴州省省級示範幼兒園名單來了

    據貴州教育發佈消息,截至2021年8月,我省共有省級示範幼兒園96所。

    貴州教育發佈微信公眾號 2021-08-19 13:12:24
  • 貴州行業協會商會亂收費?投訴舉報電話看這裏

    貴州行業協會商會亂收費?投訴舉報電話看這裏

    廣大羣眾和會員企業如發現全省行業協會商會存在以下違法違規收費行為,請撥打當地舉報熱線,提供相關線索。

    當代先鋒網 2021-08-19 13:39:52